Información de la Actividad  -  UTN  -  Home
imagen de la UTN
INFORMACIÓN DE LA ACTIVIDAD
“¿Cuánto de lo que comemos o rodea al alimento tiene nanotecnología?"

Fecha límite de inscripción: martes 14/08/2018

Lugar:

Aula 3- S.Extensión Universitaria-Sede Medrano

Fecha y Hora:

jueves 16/08/2018 a las 18:30 hs.

Descripción:

El Centro de Tecnologías Químicas (CTQ-UTN) en conjunto con el Departamento de Ingeniería Química (UTN-FRBA), la Secretaría de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva (UTN-FRBA) y la Escuela de Posgrado (UTN-FRBA) han organizado la conferencia: "¿Cuánto de lo que comemos o rodea el alimento tiene nanotecnología?".

Esta actividad estará a cargo de la Dra.Ing. Alicia Gallo, investigadora de reconocida trayectoria que desempeña su actividad en el Centro de Investigación y Desarrollo en Tecnología de los Alimentos (CIDETA) de la Universidad Nacional de Luján y se destaca por sus importantes contribuciones en el campo de la tecnología de los alimentos.

El evento se realizará el 16 de agosto de 2018 a las 18:30 h. , en el aula 3 de la Secretaría de Extensión Universitaria (UTN-FRBA) - 2° piso- Sede Medrano

 

 


La actividad ha finalizado el periodo de inscripción.





volver atras

© Universidad Tecnológica Nacional - Facultad Regional Buenos Aires
Medrano 951 (C1179AAQ) C.A.B.A. Tel: (54 11) 4867-7511
Campus: Mozart 2300 (C1407IVT) C.A.B.A. Tel: (54 11) 4638-8115/8838
Escuela de Postgrado: Castro Barros 91 (C1178AAA) C.A.B.A. Tel: (54 11) 4983-8882

Valid XHTML 1.0 Transitional Valid CSS!