Fecha límite de inscripción: martes 14/08/2018
Lugar: | Aula 3- S.Extensión Universitaria-Sede Medrano |
---|---|
Fecha y Hora: | jueves 16/08/2018 a las 18:30 hs. |
Descripción: | El Centro de Tecnologías Químicas (CTQ-UTN) en conjunto con el Departamento de Ingeniería Química (UTN-FRBA), la Secretaría de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva (UTN-FRBA) y la Escuela de Posgrado (UTN-FRBA) han organizado la conferencia: "¿Cuánto de lo que comemos o rodea el alimento tiene nanotecnología?". Esta actividad estará a cargo de la Dra.Ing. Alicia Gallo, investigadora de reconocida trayectoria que desempeña su actividad en el Centro de Investigación y Desarrollo en Tecnología de los Alimentos (CIDETA) de la Universidad Nacional de Luján y se destaca por sus importantes contribuciones en el campo de la tecnología de los alimentos. El evento se realizará el 16 de agosto de 2018 a las 18:30 h. , en el aula 3 de la Secretaría de Extensión Universitaria (UTN-FRBA) - 2° piso- Sede Medrano
|
La actividad ha finalizado el periodo de inscripción.
© Universidad Tecnológica Nacional - Facultad Regional Buenos Aires
Medrano 951 (C1179AAQ) C.A.B.A. Tel: (54 11) 4867-7511
Campus: Mozart 2300 (C1407IVT) C.A.B.A. Tel: (54 11) 4638-8115/8838
Escuela de Postgrado: Castro Barros 91 (C1178AAA) C.A.B.A. Tel: (54 11) 4983-8882