Fecha límite de inscripción: viernes 14/10/2022
Lugar: | UTN-FRBA |
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Fecha y Hora: | jueves 27/10/2022 a las 09:30 hs. |
Descripción: | Los avances en ciencia y tecnología, en especial los correspondientes a la aplicación de la biotecnología en la tecnología de los alimentos, abren nuevas oportunidades para mejorar la actividad en las industrias del sector. Resultan ser temas relevantes el aporte de la biotecnología en la mejora de la calidad de las materias primas de origen vegetal y animal, el procesado y conservación de los alimentos, la revalorización de subproductos y residuos de la industria alimentaria, la utilización de fuentes de proteínas alternativas, entre otros. Estos y otros temas de interés serán desarrollados en los diversos ejes temáticos que se abordarán en el Segundo Taller de Biotecnología Aplicada a la Tecnología de Alimentos: Herramientas biotecnológicas utilizadas para la preservación de alimentosRevalorización de subproductos y residuos de la industria alimentariaInnovaciones biotecnológicas en la industria alimentariaFecha del evento: 27 y 28 de octubre de 2022 Inscripción: desde el 15/06/2022 al 14/10/2022 Informes: https://bta.frba.utn.edu.ar |
La actividad ha finalizado el periodo de inscripción.
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