Información de la Actividad  -  UTN  -  Home
imagen de la UTN
INFORMACIÓN DE LA ACTIVIDAD
Segundo Taller de Biotecnologia Aplicada a la Tecnologia de Alimentos

Fecha límite de inscripción: viernes 14/10/2022

Lugar:

UTN-FRBA

Fecha y Hora:

jueves 27/10/2022 a las 09:30 hs.

Descripción:

Los avances en ciencia y tecnología, en especial los correspondientes a la aplicación de la biotecnología en  la tecnología de los alimentos, abren nuevas oportunidades para mejorar la actividad en las industrias del sector.

Resultan ser temas relevantes el aporte de la biotecnología en la  mejora de la calidad de las materias primas de origen vegetal y animal, el procesado y conservación de los alimentos, la revalorización de subproductos y residuos de la industria alimentaria, la utilización de fuentes de proteínas alternativas, entre otros.

Estos y otros temas de interés serán desarrollados en los diversos ejes temáticos que se abordarán en el Segundo Taller de Biotecnología Aplicada a la Tecnología de Alimentos:

Herramientas biotecnológicas utilizadas para la preservación de alimentos
Revalorización de subproductos y residuos de la industria alimentaria
Innovaciones biotecnológicas en la industria alimentaria

Fecha del evento: 27 y 28 de octubre de 2022

Inscripción: desde el 15/06/2022 al 14/10/2022

Informes:    https://bta.frba.utn.edu.ar


La actividad ha finalizado el periodo de inscripción.





volver atras

© Universidad Tecnológica Nacional - Facultad Regional Buenos Aires
Medrano 951 (C1179AAQ) C.A.B.A. Tel: (54 11) 4867-7511
Campus: Mozart 2300 (C1407IVT) C.A.B.A. Tel: (54 11) 4638-8115/8838
Escuela de Postgrado: Castro Barros 91 (C1178AAA) C.A.B.A. Tel: (54 11) 4983-8882

Valid XHTML 1.0 Transitional Valid CSS!