Fecha límite de inscripción: viernes 31/05/2019
Lugar: | Aula Magna (Medrano 951- CABA) |
---|---|
Fecha y Hora: | martes 16/07/2019 a las 09:30 hs. |
Descripción: | La Argentina necesita fortalecer su liderazgo como productora de alimentos con valor agregado y el aporte de la biotecnología representa una herramienta clave para ello. La participación de referentes de ámbitos científicos nacionales, permitirá enriquecer nuestra mirada sobre los problemas y abordajes de la biotecnología aplicada a la tecnología de alimentos, ampliar horizontes y establecer mecanismos de cooperación que potencien esta temática. 16 de julio: 9:30-19 h. Áreas Temáticas:
Actividades: Conferencias plenarias , presentación de ponencias y posters 17 de julio: 10-19 h. Áreas Temáticas:
Actividades: Conferencias plenarias, presentación de ponencias y posters Inscripción y envío de resúmenes de trabajos: desde el 10 de abril hasta el 31 de mayo Informes: https://bta.frba.utn.edu.ar |
La actividad ha finalizado el periodo de inscripción.
© Universidad Tecnológica Nacional - Facultad Regional Buenos Aires
Medrano 951 (C1179AAQ) C.A.B.A. Tel: (54 11) 4867-7511
Campus: Mozart 2300 (C1407IVT) C.A.B.A. Tel: (54 11) 4638-8115/8838
Escuela de Postgrado: Castro Barros 91 (C1178AAA) C.A.B.A. Tel: (54 11) 4983-8882