Información de la Actividad  -  UTN  -  Home
imagen de la UTN
INFORMACIÓN DE LA ACTIVIDAD
PRIMER TALLER DE BIOTECNOLOGIA APLICADA A LA TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Fecha límite de inscripción: viernes 31/05/2019

Lugar:

Aula Magna (Medrano 951- CABA)

Fecha y Hora:

martes 16/07/2019 a las 09:30 hs.

Descripción:

La Argentina necesita fortalecer su liderazgo como productora de alimentos con valor agregado y el aporte de la biotecnología representa una herramienta clave para ello.

La participación de referentes de ámbitos científicos nacionales, permitirá enriquecer nuestra mirada sobre los problemas y abordajes de la biotecnología aplicada a la tecnología de alimentos, ampliar horizontes y establecer mecanismos de cooperación que potencien esta temática.

16 de julio: 9:30-19 h.

Áreas Temáticas:

  • Herramientas biotecnológicas utilizadas en  la preservación de alimentos
  • Revalorización de subproductos y residuos de la industria alimentaria.

Actividades: Conferencias plenarias , presentación de ponencias y posters

17 de julio: 10-19 h.

Áreas Temáticas:

  • Innovaciones biotecnológicas en la industria alimentaria

Actividades: Conferencias plenarias, presentación de ponencias y posters

Inscripción y envío de resúmenes de trabajos: desde el 10 de abril hasta el 31 de mayo

Informes:    https://bta.frba.utn.edu.ar


La actividad ha finalizado el periodo de inscripción.





volver atras

© Universidad Tecnológica Nacional - Facultad Regional Buenos Aires
Medrano 951 (C1179AAQ) C.A.B.A. Tel: (54 11) 4867-7511
Campus: Mozart 2300 (C1407IVT) C.A.B.A. Tel: (54 11) 4638-8115/8838
Escuela de Postgrado: Castro Barros 91 (C1178AAA) C.A.B.A. Tel: (54 11) 4983-8882

Valid XHTML 1.0 Transitional Valid CSS!